Esqueci minha senha. Como posso redefini-la?

Use a ferramenta de redefinição de senha no Dashboard para criar uma nova senha:

No ambiente de produção da Adyen: https://ca-live.adyen.com/ca/forgotPassword.shtml

No ambiente de teste da Adyen: https://ca-test.adyen.com/ca/forgotPassword.shtml

A ferramenta enviará um link de redefinição de senha ao email associado àquela conta de usuário.

Verifique se todos os dados estão corretos para que consigamos identificar a sua conta. Veja as dicas abaixo para criar uma nova senha sem problemas:

1. Escreva o nome da conta de sua empresa no campo "Account" no Dashboard.

A conta de sua empresa pode conter subcontas. Por exemplo, a conta WhereverPeoplePayCOM pode estar ligada à subconta WhereverPeoplePay. Para acessar a página, você precisará usar o nome da conta principal.

Se precisar de mais detalhes, acesse a página de documentação

1. Verifique letras maiúsculas e minúsculas

Tanto o nome da conta corporativa quanto de usuário podem ter letras maiúsculas e minúsculas. Mas preste atenção, porque o sistema vê "CompanY" como uma palavra diferente de "Company" e "company".

1. Verifique o ambiente (produção x teste)

O ambiente de teste e o de produção são dois sistemas separados. Verifique se você está na página certa quando for fazer o login ou mudar sua senha.

1. Cheque a sua caixa de spam/lixeira

O email para reconfiguração da senha pode ter caído na caixa de spams. Verifique se esse foi o caso. Para evitar que isso aconteça, adicione o endereço do-not-reply@adyen.com a seus contatos.

1. Verifique se você está acessando a conta de email certa.

Você pode ter se cadastrado com outro endereço de email.

1. Entre em contato com o administrador ou com o suporte de TI

Se há algum administrador ou suporte de TI responsável pela plataforma da Adyen na sua empresa, peça ajuda para redefinir a senha.

Em algumas companhias, administradores não permitem que usuários reconfigurem senhas, e por isso a ferramenta não funcionará. Nesse caso, o administrador é o responsável por criar novas senhas.

Se você ainda tiver problemas para se logar, delete o cache de seu browser ou tente entrar usando outro navegador.

Por favor, tenha em mente que nós nunca fornecemos informações sobre senha por telefone ou email para que a conta de sua empresa esteja sempre segura.

For more information contact Support. Enviar uma solicitação

Artigos nessa seção